解放思想 对标一流 创新发展

解放思想 对标一流 创新发展
9月11日下午,浙江大学控股集团在浙江大学玉泉校区控股大楼举行2018年年中工作会议。校党委常委、副校长张宏建,校经营性资产管理办公室副主任娄青到会指导;控股集团经营班子,各二级企业经营班子及控股集团本级职能部门负责人等30余人参加了会议。控股集团总裁徐金强主持会议。这次会议的主题是贯彻...

转发浙江大学关于深入开展“小金库”自查自纠工作的通知
全校各部门,各单位(含独立学院、附属医院等):近期,浙江省财政厅下发了《浙江省财政...

产业布局

科技转化

科技转化

高校发展科技产业具有先天的优势,集团将充分贯彻教育部 关于高校科技产业发展的原则,把握国家大力推动科技成果 产业化的战略机遇,跟踪新兴产业发展的技术趋势与政策导 向,明确方向,重点突破,重点聚焦多学科、多技术交叉领 域的核心与关键技术,加强技术开发与应用,推进科技成果 产业化,培育若干家市场前景大、技术力量强、发展后劲足 的高科技公司,促进省市产业结构调整与转型升级,实现科 技产业的跨越式发展。

查看更多

后勤服务

后勤服务

深刻把握国家教育后勤改革发展趋势与挑战,主动适应新常 态,积极谋求新发展,按照浙江大学建设世界一流大学的总 体要求和综合改革的基本思路,坚持以质量为核心的内涵式 发展,坚持「保障学校,服务社会」的发展方针,坚持「依 法经营、鼓励发展、成果共用、有效调控」的工作方针进一 步解放思想,抢抓机遇,改革创新,激发活力,加快推进后 勤服务队伍和服务技能专业化,加快推进后勤服务保障体系 和保障能力现代化,力争把后勤服务产业建设成为中国高校 著名的后勤综合服务提供商。

查看更多

文化创意

文化创意

把握机遇、创新思维、科学统筹,通过对现有文化创意相关 企业的整合,努力拓展外部市场,按照文创产业化、产业文 创化的原则,努力实现文创产业的稳步、协调、健康发展, 达到把文创产业做强、做大、做精的目标。通过五到十年的 努力,将文创产业打造成以谘询服务、休閒旅游、文创产品 为主,文化会展、教育培训为辅的现代文创产业集团。

查看更多

Copyright © 1968-2018 浙江大学控股集团有限公司 浙 ICP备09215446号

网站支持:同力信息  |  办公OA