加强党的建设 完善治理结构 推动企业发展

加强党的建设 完善治理结构 推动企业发展
9月15日,圆正控股集团在玉泉校区邵科馆召开2017年暑期工作会议,深入学习贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,学习贯彻浙江省第十四次党代会精神,推进落实圆正控股集团“十三五”规划。 会上,后勤集团、圆正宾馆、创新院、创投公司、城乡规划院结合控股集团...

浙江浙大圆正酒店管理有限公司酒店易耗品项目招标公告
浙江浙大圆正酒店管理有限公司本着“公开、公平、公正”的原则,就所属酒店易耗品采...

产业布局

科技转化

科技转化

高校发展科技产业具有先天的优势,集团将充分贯彻教育部 关于高校科技产业发展的原则,把握国家大力推动科技成果 产业化的战略机遇,跟踪新兴产业发展的技术趋势与政策导 向,明确方向,重点突破,重点聚焦多学科、多技术交叉领 域的核心与关键技术,加强技术开发与应用,推进科技成果 产业化,培育若干家市场前景大、技术力量强、发展后劲足 的高科技公司,促进省市产业结构调整与转型升级,实现科 技产业的跨越式发展。

查看更多

后勤服务

后勤服务

深刻把握国家教育后勤改革发展趋势与挑战,主动适应新常 态,积极谋求新发展,按照浙江大学建设世界一流大学的总 体要求和综合改革的基本思路,坚持以质量为核心的内涵式 发展,坚持「保障学校,服务社会」的发展方针,坚持「依 法经营、鼓励发展、成果共用、有效调控」的工作方针进一 步解放思想,抢抓机遇,改革创新,激发活力,加快推进后 勤服务队伍和服务技能专业化,加快推进后勤服务保障体系 和保障能力现代化,力争把后勤服务产业建设成为中国高校 著名的后勤综合服务提供商。

查看更多

文化创意

文化创意

把握机遇、创新思维、科学统筹,通过对现有文化创意相关 企业的整合,努力拓展外部市场,按照文创产业化、产业文 创化的原则,努力实现文创产业的稳步、协调、健康发展, 达到把文创产业做强、做大、做精的目标。通过五到十年的 努力,将文创产业打造成以谘询服务、休閒旅游、文创产品 为主,文化会展、教育培训为辅的现代文创产业集团。

查看更多

Copyright © 1968-2017 浙江大学圆正控股集团有限公司 浙 ICP备09215446号

网站支持:同力信息  |  办公OA