企业动态

圆正旅发公司主持编制龙泉市全域旅游总体规划

   近日,圆正旅发公司与龙泉市正式签署《龙泉市全域旅游总体规划编制》项目。
   圆正旅发在全面评估龙泉市旅游业发展现状的基础上,整合相关规划团队,进一步确定龙泉市全域发展战略定位、总体目标与阶段性发展目标,对龙泉全域旅游进行具有前瞻性、创新性、科学性、可行性的规划设计。重点将在全域旅游发展空间规划、产业发展规划、全域旅游公共服务体系(含智慧旅游、旅游交通体系、旅游配套服务设施等)的优化方案和有效举措、探索产业融合与新型旅游业态发展、龙泉市全域旅游专项标准体系(包含全域旅游示范乡镇园区景区等操作层面的实施指导等系列子项标准体系制定)以及近三年行动计划等方面做出规划。力争既要符合全域建设标准要求,更要突出龙泉全域旅游发展的特色,并对龙泉市全域旅游发展起到全局统领和积极指导作用。
   浙江大学西迁过程中在龙泉坚持办学七年,龙泉为浙大的西迁之路谱写了一段难忘的历史篇章。 自2007年以来,龙泉市创新性提出“背靠浙大、联姻高校、发展龙泉”的发展战略,与浙江大学开展了全面合作。近年来,龙泉市与浙大携手,共建社会主义新农村示范点,共建山区科学发展综合改革试验区示范点,全面开启更高层次、更宽领域、更大范围合作的新篇章。圆正旅发作为浙大的产业,此次合作,我们相信将会为龙泉市的旅游业发展留下浓墨重彩的一笔。

Copyright © 1968-2017 浙江大学圆正控股集团有限公司 浙 ICP备09215446号

网站支持:同力信息  |  办公OA