党建工作

同庆党的生日感受党的温暖

浙大控股七一慰问老党员

在“建党97周年”暨“七一”建党节来临之际,控股集团党委为进一步健全党内关怀、帮扶、激励机制,更好地关怀、帮扶困难党员老党员,对退休的近三百位老党员进行了摸底调查,于“七一”前开展了走访慰问困难党员老党员等活动。

6月29日,在控股集团党委副书记盛亚东同志的带领下,我们对生活困难党员、特困党员、因病因灾致贫党员和老党员等进行走访,及时将补助经费送到老党员手中并致问候,做到精神抚慰和物质帮扶相结合。走访慰问中,盛副书记和老人亲切交谈,详细询问了老党员的身体状况、生活中遇到的困难及目前急需集团和学校解决的问题等。

blob.png

blob.png

此次慰问活动,让这些老党员们实实在在体会到党和学校给他们送去的温暖和关怀,他们都纷纷表示要继续发挥余热,为学校建设献计献策,贡献自己的力量! 

blob.png

Copyright © 1968-2018 浙江大学控股集团有限公司 浙 ICP备09215446号

网站支持:同力信息  |  办公OA