群团工作

校运会圆满结束 浙大控股斩获第三

10月26日,秋风送爽,睦阳正盛。浙江大学2018年校运动会在紫金港校区隆重开幕。上午的田径场上旗帜招展,队列齐整。党委副书记郑强教授发表了热情洋溢鼓舞人心的讲话,随后党委书记邹晓东教授宣布运动会开幕。

九时许,阳光健身长跑开始。7点一刻就赶到紫金港集合的控股人精神饱满、朝气蓬勃,统一的蓝白运动服在各色院装中格外清新夺目。

1.jpg

微信图片_20181029175440.jpg

随着熟悉的发令枪响,校运会的各项赛事正式开始。平素奉献在工作岗位的控股人在竞技中发挥着不屈不挠的拼搏精神。跑道上中长跑选手挥汗如雨,短跑健儿剑拔弩张;场地内跳高身影灵动、跳远动作矫健;铅球、铁饼屏息间的一投,标枪全力的飞掷,不时引得欢呼和掌声。

3.jpg

4.jpg

6.jpg

5.jpg

除了个人赛事如火如荼地开展,团体赛也尤为激烈。三人板健步如飞,4×100米争分夺秒,4×400米你追我赶,10×50米配合默契。在这些令人激动的瞬间,竞技的魅力油然展现。控股人为荣誉的拼搏,正是他们在工作生活方方面面积极进取的写照;面对强手坚韧的意志,也是控股人迎难而上的可贵气魄的缩影。

7.jpg

8.jpg

运动健儿们在赛场上竭尽全力,场外的后勤人员则忙碌准备着物资和统筹,片刻无闲。最终,控股集团以229.5的总分获得此次运动会教职工组的第三名。

10.jpg

9.jpg

在这两日的比赛中,控股人赛出了水平,赛出了风貌;会场时间虽短暂,但他们在赛场上展现的拼搏、奋进、团结和奉献增加了时光的厚度。每年一度的运动会,是“强身健体、健康工作、幸福生活”的强有力号召;更是在互帮互助和团结协作中增进了员工间的情谊,展现了企业文化的凝聚力量。

Copyright © 1968-2018 浙江大学控股集团有限公司 浙 ICP备09215446号

网站支持:同力信息  |  办公OA