企业动态

筑巢西湖·引领未来 | 脑机智能项目路演活动成功举办

4月28日,由浙江大学控股集团有限公司与杭州西湖投资集团有限公司联合主办的筑巢西湖·引领未来脑机智能项目路演活动在杭州白沙泉并购金融街区举行。本次路演汇集了脑机智能产业极具潜力与实力的新锐企业家、科研团队、专家学者及多家知名投资机构代表。

微信图片_20210430173137.jpg

脑科学一直被视为人类理解自然界现象和人类本身的“终极疆域”,是本世纪最重要的前沿科学之一。2020年,浙大控股集团及西湖投资集团共同出资成立脑机智能研究中心,致力于构建从前沿基础理论研究到产业培育孵化和产业聚集的创新体系。

脑机智能项目路演活动将为脑机智能项目相关中小企业及研究团队搭建与风险投资、私募股权投资机构的交流、合作与对接平台,进而充分调动和利用社会资源,促进脑机科技成果的转化和产业化。


Copyright © 1968-2018 浙江大学控股集团有限公司 浙 ICP备09215446号

网站支持:同力信息  |  办公OA