集团动态

党委书记、董事长郑爱平一行调研浙大科技园江西分园

2021年7月20日,控股集团党委书记、董事长郑爱平、党委副书记、总经理徐金强和副总经理邵明国等调研浙大科技园江西分园,并拜访了南昌国家高新区管委会领导。

江西浙大中凯科技园发展有限公司总经理何代之、江西浙大中福科技园发展有限公司总经理林瑞福等汇报了浙大科技园江西分园一期、二期的建设和发展情况。

郑爱平对江西分园的建设与发展成绩表示肯定。她说,浙大科技园江西分园是浙江大学与江西省政府、南昌市政府合作共建的创新创业载体。建园20年来,江西分园在推动省校合作、促进科技成果转化、高新技术企业孵化和创新创业人才培养等方面都发挥了积极作用。

郑爱平指出,江西分园是浙大科技园在省外的唯一分园。浙大控股集团高度重视浙大科技园江西分园的未来发展,希望江西分园结合当地实际情况,依托浙江大学科技与人才优势资源、浙江省国资国企资源和浙江大学校友资源,推动园区进一步发展,将园区做大、做实、做强。同时,江西分园要在新发展时期牢牢把握新发展机遇,积极融入江西省和南昌市的十四五发展规划,努力打造校地合作的高能级科创平台。

1627368874257373.png

当天下午,郑爱平一行拜访了南昌市高新区管委会党工委书记黄俊,并进行了座谈交流。

郑爱平介绍了浙大控股集团和浙大科技园近年来改革发展的有关情况,并对南昌国家高新区管委会一直以来给予江西分园的大力支持表示衷心感谢。

郑爱平说,20年来,浙大科技园江西分园在江西省、南昌市、高新区等各级党委政府的支持下,在科技成果转化、科技企业孵化和创新创业人才培养等方面都取得了长足的发展,为区域创新发展做出了积极贡献。

今后,浙大控股集团和浙大科技园将进一步依托浙江大学的科技和人才资源,整合浙江省国资国企和社会资源,加强与南昌高新区政府的合作,加快江西分园的建设与发展。

黄俊对郑爱平一行的到来表示欢迎,他表示,南昌国家高新区会一如既往支持浙大科技园江西分园的建设与发展,做好各项服务,为江西分园的下一轮快速发展提供大力支持,推动高新区和江西分园协同发展。

1627368896788858.png

座谈会后,郑爱平一行还实地考察了浙大科技园江西分园和浙大城乡规划院江西分院。

1627368918113337.png

Copyright © 1968-2018 浙江大学控股集团有限公司 浙 ICP备09215446号

网站支持:同力信息  |  办公OA