党建工作

圆正酒店本部支部组织参观 “百年潮涌——浙江省庆祝中国共产党成立100周年大型展览”

潮涌百年愈激昂,红船劈波帆更扬。7月23日下午,本部支部组织全体党员和入党积极分子赴省档案馆开展主题党日活动,参观“百年潮涌—浙江省庆祝中国共产党成立100周年大型展览”。

1627371312136535.png

展览共分“大潮起东方 红色根脉育之江”、“春潮竞奔流 筚路蓝缕创基业”、“弄潮涛头立 思想萌发引航向”、“盛潮更扬帆‘重要窗口’开新局”等4个篇章,以党的初心使命为主线,以党的发展历史为脉络,通过以物代人、以图叙事、以文传情的方式,全景展现浙江儿女在党的百年伟大征程中劈波斩浪、砥砺奋进铸就的伟大基业、创造的浙江奇迹、锻造的伟大精神、开辟的伟大征程,全面展示浙江在“八八战略”指引下发生的深刻变化和喜人局面,突出展现全省人民忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”的生动实践和突出成绩。

1627371338596334.png

党员们观展热情高涨,仔细聆听讲解员的介绍,对展览内容留下了深刻印象。吕斌同志对数字化改革应用场景的实时慢直播深感兴趣,对数字农场、数字菜场、数字工厂、数字物流等数字技术的应用连连点赞,他表示酒店公司正努力接轨“数智杭州”建设,聚焦数字化改革,推进“数智酒店”项目自助入住2.0版试点,此次参观展览深受启发。范华艳同志则称“这是一次信念洗礼”,她把王嘉谟、张秋人、卓兰芳等烈士的事迹记录下来,表示我们有义务守好红色根脉,传承红色基因,争当学史悟思增信崇德的排头兵。

展览系统展现了百年历史中我们党团结带领浙江儿女接续奋斗的全景图、特写图、动态图,党员们表示观看展览不仅帮助我们重温历史,更激励我们从百年党史中汲取信心、情怀、力量与智慧,在新的赶考之路上再续华章。

1627371362123320.png

Copyright © 1968-2018 浙江大学控股集团有限公司 浙 ICP备09215446号

网站支持:同力信息  |  办公OA