党建工作

浙大控股集团机关党支部开展集中学习会

1628127166546417.png

根据集团党委的工作要求,为高质量开好党史学习教育专题组织生活会,7月16日下午,浙大控股集团机关党支部开展集中学习会,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话,重温习总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话等,组织党员交流分享心得体会和成果。支部委员会还向全体党员征集了意见建议,为支部专题组织生活会打好思想政治基础。

1628127273113776.png

同时,集团机关党支部牵头组织科技园党支部、科发公司党支部、文创公司党支部、创新技术研究院党支部等47名党员集体观看了红色电影《1921》,让党员们更真切地了解首批中国共产党人在风雨如磐的日子中担起救亡图存重任的、惊心动魄的革命故事,感受青年志士的热血时刻,激发党员干部干事创业的澎湃激情。

通过集中学习和观影,党员们纷纷表示:要从党的百年伟大奋斗历程中汲取奋进力量,通过认真学、扎实学,深刻感悟建党精神的伟大精髓,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要不忘初心、牢记使命,继承和发扬革命传统,珍惜来之不易的幸福生活;要立足岗位、担当作为,将学习收获转化为建功立业的内生动力,用自己的实际行动彰显和传递党员的红色能量。


Copyright © 1968-2018 浙江大学控股集团有限公司 浙 ICP备09215446号

网站支持:同力信息  |  办公OA