通知公告

关于公开选聘浙大控股集团2022-2024年内部审计中介机构备选库入库机构的公告

各会计师事务所:

为体现“公开、公平、公正”的原则,规范浙江大学控股集团有限公司(以下简称本公司)及所属企业的委托内部审计中介服务行为,本公司现就内部审计中介机构入库备选进行公开征集,欢迎符合条件的会计师事务所前来申请。现将有关事项公告如下:

一、参选对象资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》对投标主体的要求。

2.具有独立的法人资格和相关行业管理部门认可的执业资格,并在杭注册登记的会计师事务所。在杭州设立分支机构的,分支机构需提供会计师事务所执业证书,并由总所出具针对本项目的唯一授权书。

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

4.具有良好的社会声誉,具有履行合同所必需的专业技术能力,专业从事企业年报审计、专项审计、管理审计、经济责任审计等内部审计工作。

5.参加本次采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;并且近3年执业期间未受到过行政处罚。

6.具有健全的内部管理制度、质量控制制度和风险控制制度。

7.具有完善的、结构合理的专职注册会计师及咨询专家支持系统和稳定有效的业务工作模式。

8.法人代表及财务主管没有触犯国家法律的不良记录,事务所没有发生过重大经济纠纷案件。

9.本项目不接受联合体投标,不允许将部分项目分包和转包。

10.具有一定的经营规模。中介机构固定执业的注册会计师人数20名以上,上一年度业务收入1000万元以上。

二、参选程序及需提交的资料

参选机构应提供的材料包括中介机构备选库入库申请表(附件1)、法定代表人授权委托书及承诺函(附件2)和报名资料清单中所列的内容(附件3)。参选材料应统一用A4纸打印,一式3份,装订成册并加盖单位公章。申报文件应按“正本1份、副本2份”的数量分别装订密封,并标明“正本”“副本”,密封后邮寄至指定地址。

三、报名及文件递交时间

申请入库的中介机构应在2021年9月23日通过电子邮件方式报名,并在2021年9月30日17:00之前提交规定的申请材料。

四、入库及管理方式

(一)报名截止后,本公司将根据择优选聘的原则确定进入内部审计服务机构备选库的中介机构,本次选聘3-5家

(二)通过本次选聘评选入围的参选机构,即获得本公司及所属企业审计中介服务备选资格,但本公司不保证该类机构能够获得实际的业务订单;

(三)中介机构备选库实行动态管理。每年对库内中介机构是否符合入库规定条件进行审验,库内中介机构不再具备入库规定条件的,取消其在库资格;库内中介机构应于每年6月份将相关部门对本机构的年检情况、经审计的上一年度财务报表、通过年检的专业技术人员名单、上一年度无违法违规记录证明,以及承担本公司及所属公司项目完成情况总结等材料报送本公司审验。

(四)库内中介机构有下列情形之一的,本公司将取消其在库资格,且5年内不接受其下一轮的入库申请:

(1)在审计工作中存在重大过错,致使审计报告结果严重失实的;

(2)出具的审计报告存在质量问题的;

(3)未经书面同意,将所中标业务转包或分包的;

(4)采取故意隐瞒、弄虚作假等不正当手段获得中标的;

(5)违反保密有关规定,泄露企业商业秘密、相关信息,或者因工作失误造成重大损失的;

(6)对省国资委、浙大控股集团依法实施的跟踪指导和监督抽查不予配合的;

(7)无故弃标的;

(8)其他严重情况。

五、联系方式及地址

联 系 人:叶老师

联系电话:0571-87952090

电子邮箱:yewg@zju.edu.cn

邮寄地址:杭州市西溪路525号大学国家科技园c楼101室浙大控股集团风险控制部


附件1:中介机构备选库入库申请表

附件2:法定代表人授权委托书及承诺函

附件3:报名资料清单


浙江大学控股集团有限公司    
                          2021年9月13日       

Copyright © 1968-2018 浙江大学控股集团有限公司 浙 ICP备09215446号

网站支持:同力信息  |  办公OA